Iniciar sesion

Como iniciar sesion

Si ha perdido su contraseña.Haga click aqui.

Search
Register
Cart
Language

PROTECCIÓN DE DATOS

Con la información que le proporcionaremos a continuación, Swiftflats quiere que usted conozca cuál es la política de privacidad aplicada en cuanto a sus datos personales.

Para realizar sus compras en nuestras tiendas o acceder a determinados servicios, el cliente deberá registrar sus datos personales y elegir una contraseña que le permitirá acceder a todas aquellas zonas que requieran una identificación previa. Esto evitará que, en lo sucesivo, tenga que volver a cumplimentarlos. Si usted, por cualquier motivo, nos facilita datos personales de un tercero, deberá, con carácter previo, haberle informado y solicitado su consentimiento de los extremos aquí expuestos.

Los datos que nos facilite y aquellos que sean obtenidos de su relación con nosotros, se incorporarán a ficheros denominados "propietarios" y/o "inquilinos" titularidad de Swiftflats y se podrán tratar para las siguientes finalidades:

  • Gestión general: serán dedicados principalmente a las finalidades relacionadas con la gestión de administración general, mantenimiento, cumplimiento, desarrollo, control y gestión de su relación con nosotros.
  • Contacto: el formulario de contacto se utilizará para la gestión de su contacto con nosotros, ya sea por una consulta o por cualquier otro motivo.

En cualquier momento podrá modificar los datos de su registro de cliente (cambio de domicilio, teléfono....) o solicitarnos el recordatorio de su contraseña si la ha olvidado. Si quiere hacerlo ahora, o desea registrarse en este momento, pulse aquí.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Swiftflats, cumple todos los requisitos establecidos por la normativa vigente en materia de protección de datos personales, y todos los datos bajo nuestra responsabilidad vienen siendo tratados de acuerdo con las exigencias legales. Por ello, Swiftflats garantiza que se guardarán las debidas medidas de seguridad, tanto técnicas como organizativas, para garantizar la confidencialidad de los mismos.

Como cliente de Swiftflats, podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a Swiftflats, S.L., Ref. LOPD, aPlaza Torres Quevedo 2, ETSI de Bilbao, 2ª planta, Oficina 8, 48013Bilbao (Bizkaia) o a través de nuestra dirección de correo electrónico: info@swiftflats.com

Por todo ello entenderemos que en el supuesto de facilitarnos sus datos, nos autoriza expresamente para realizar el tratamiento de sus datos conforme a lo descrito anteriormente.

NEWSLETTER:

Al darse de alta como cliente de www.swiftflats.com, el cliente tiene la opción de aceptar recibir nuestros boletines. Aceptando, permitirá que Swiftflats le mande periódicamente notificaciones vía email. Swiftflats ofrecerá en cada notificación enviada la posibilidad de darse de baja automáticamente. Así mismo, el usuario tendrá siempre la opción a darse de baja desde su área personal. Swiftflats nunca enviará notificaciones a los usuarios no inscritos a sus notificaciones.

Los datos personales que nos facilite en relación a la newsletter serán incluidos en un fichero titularidad de Swiftflats, con la finalidad de recibir información y publicidad de productos y/o servicios de Swiftflats, por cualquier medio incluyendo correo electrónico o similar; así como para la realización de estudios de calidad y encuestas.

Swiftflats nunca cederá sus bases de datos a terceros y se compromete a almacenar y tratar sus datos personales con las medidas de seguridad necesarias para evitar que personas no autorizadas accedan a los mismos. Igualmente, Swiftflats garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes.

REDES SOCIALES:

Ponemos en su conocimiento que estamos presentes en Redes Sociales. El tratamiento de los datos que se realice de las personas que se hagan seguidoras (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las Redes Sociales) de las páginas oficiales de Swiftflats, en las redes sociales, se regirá por este apartado, el resto del presente Aviso de privacidad, así como por aquellas Condiciones de uso, políticas de privacidad y demás normativas de acceso, uso y similares que pertenezcan a la red social que corresponda.

Swiftflats, tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social que corresponda, informarlo de actividades productos y/o servicios de Swiftflats, o de terceros que puedan estar relacionados con nuestra actividad así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales puedan permitir.

Sus datos podrán ser tratados y/o comunicados a terceros para el cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales existentes.